1er ENCUENTRO DEPARTAMENTAL DE
PROFESORES DE EDUCACIÓN FÍSICA
SÁBADO 6 DE NOVIEMBRE 2010
Lugar: CERP (Centro Regional de Profesores del Suroeste)
Domingo Maddalena 160, Real de San Carlos COLONIA del SACRAMENTO
Organiza :APEFCO Asociación de Profesores de Educación Física de Colonia
Dirigido a: Prof. Ed. Física, Lic.Ed.Física, estudiantes , entrenadores deportivos, recreadores, dirigentes deportivos e interesados en el tema.
La asistencia a las ponencias es sin costo.
Hora 9:00
“La gestión departamental en Educacion Física, la Recreación y el Deporte” a cargo del Secretario de Deportes de la Intendencia Municipal de Canelones Prof. Alejandro Pereda y de la Intendencia de Flores Prof. Mauricio Aguirre.
Pausa - Café
Hora 10:30:
Mesa redonda con autoridades departamentales y nacionales sobre el “Presente y perspectivas de la Educación Física, Deporte y Recreación en el Uruguay”.
Instituciones invitadas:
Secundaria, UTU,Primaria ,Dinade, I.S.E.F. , Secretaría de Deportes de la
I.M. de Colonia.
Hora 11:30: Mesa con cada institución en particular donde se harán preguntas
previamente establecidas a la autoridad presente.
Hora 13:00: Almuerzo. ” 1er Encuentro Departamental de Profesores de
Educación Física”
Continuando con la permanente búsqueda del mejoramiento profesional pero también el desarrollo social y el vínculo tan importante para la tarea que como docentes realizamos.
Almuerzo
Entrada: Buffet frío, tenedor libre de:
Mayonesa de pescado - Mayonesa de ave
Peceto en salsa de pimientos - Peceto en salsa de albahaca
Jamón cocido - Salpicón criollo
Pollo en escabeche - Ensaladilla de pollo
Tomate rellenos - Tortilla de papas -
Lengua a la vinagreta - Pescado en escabeche
Bocaditos de lechuga - Fiambres surtidos
Pescado en escabeche - Tartas varias
Tartas varias - Mesa de ensaladas
Plato Principal:
· Petit entrecot a las brasas con guarnición.
· Pollo a las brasas con guarnición
· Milanesa de ternera con guarnición
· Ravioles, Ñoquis, Espaghetti con bolognesa, fileto,rose ,cuatro queso
Postre:
· Helado
· Flan casero con crema o dulce de leche
· Postre Chajá
· Budín de pan con crema o dulce de leche
· Ensalada de frutas
· Martin Fierro
· Incluye bebida en jarras gaseosa y agua
Costo: 350 pesos uruguayos por persona.-
Opción 2: Costo 250 pesos uruguayos por persona sin entrada ,solo plato caliente y postre.
no se cobran cubiertos
Restaurante Lo de Renata
Confirmar hasta el día jueves 4 de noviembre la asistencia para el almuerzo
Prof. Liliana Naviliat Prof. Jorge H. Geymonat
Secretaria Presidente
098198216 099978879
Prof. Julio Naviliat 098751328
No hay comentarios:
Publicar un comentario