Ingredientes
Buseca
PARA
20 PERSONAS
Carnes:
Pechito de
Cerdo 4 kg .
Mondongo 4 Kg .
Falda 2 Kg .
Chorizo 1 y ½ Kg.
Verduras:
1 y ½ de
Morron
2 lt de
Pulpa de Tomate
½ Repollo
Especias:
Sal, adobo,
Agil, Romero una hoja picada, Albaca 2 ramas picadas
ELABORACION
Cocino a parte
Carnes (si
puedo en olla a presión para que quede bien tierno)
En agua
desde noche anterior porotos
Frito
- Cebolla y morón con ajil y
adobo y trozos de zanahoria
- Pongo carnes y revuelvo
cuidando no se pegue
- Pongo Pulpa de Tomate revuelvo
- Agrego agua para que tape todo
y quede espacio para porotos y papas y que quede caldo
- Pongo Porotos
- Cuando empiece a hervir,
- Pongo zanahoria rallada, romero,
repollo (picado) y albaca
- Hago Hervir todo mucho rato
- Poco antes de sacar pongo la
papa
No hay comentarios:
Publicar un comentario