El problema no es lo que te pasa, sino como reaccionas tu frente a lo que te pasa.
No importa lo mucho o poco que hagas, sino "como" lo hagas.
No uses el presente para ninguna fin solo vívelo pues es lo único que existe.

lunes, 21 de noviembre de 2016

10 KM DE REEBOK, SE CORRIÓ LA ONCEAVA EDICIÓN

Este sábado se corrió la onceava edición de la Reebok 10 km, “la carrera más popular del país”. Nicolás Cuestas ganó en la categoría masculino, mientras que María Lorena Sosa en femenino.

El pasado 19 de noviembre se corrió la ya tradicional carrera 10 Km de Reebook, en la Rambla de Montevideo.

Los primeros en arrancar la fiesta fueron los niños con su carrera participativa, donde corrieron 600 niños con cupos agotados. Todos recibieron medallas al llegar a la meta por su esfuerzo.

Al finalizar los niños comenzó la entrada en calor llevada a cabo por Claudia Esteves, Claudia Fernández, Leonardo Alanis, Gustavo López hijo y el grupo de zumba Team Zeta. A las 17.30 en punto y luego de largar las categorías de capacidades diferentes, comenzaron los mayores con 9500 inscriptos. El recorrido, al igual que todos los años, unió los departamentos de Montevideo y Canelones, pasando por el Puente de las Américas y finalizando en el Hotel Sofitel Montevideo.
La Reebok 10km es una de las carreras más importantes del país y es la quinta fecha del Campeonato SENADE de la Confederación Atlética del Uruguay. Todos los corredores que pasaron la meta se llevaron su medalla, y los ganadores de las respectivas categorías trofeos y regalos.