El problema no es lo que te pasa, sino como reaccionas tu frente a lo que te pasa.
No importa lo mucho o poco que hagas, sino "como" lo hagas.
No uses el presente para ninguna fin solo vívelo pues es lo único que existe.

lunes, 12 de diciembre de 2011

Sudamericanos rugby playa: Uruguay vicecampeón

La selección femenina de rugby de playa cayó derrotada en la final contra Brasil y terminó con el segundo puesto en II Juegos Sudamericanos de Playa, que se desarrollan en el puerto ecuatoriano de Manta.
La selección masculina de Argentina se impuso por 27-5 'tryes' en la final a Chile, que ganó la medalla de plata, mientras que Perú dio la sorpresa de la jornada tras derrotar por 35-20 a Brasil y ganar el bronce.

En damas, Brasil derrotó en la final por 10-5 'tryes' a Uruguay, y en la disputa por el tercer lugar Argentina doblegó por 40-15 a Venezuela.

En el torneo de rugby de playa también participaron Ecuador, Colombia, Paraguay, y Bolivia.