El problema no es lo que te pasa, sino como reaccionas tu frente a lo que te pasa.

lunes, 15 de junio de 2015

ATLETISMO: TRES OROS EN EL SUDAMERICANO

Andan de vuelo

13.06.2015 19:48

Déborah Rodríguez y Andrés Silva ganaron la medalla de Oro en los 400 con vallas en el Sudamericano de atletismo que se realiza en Lima. También el uruguayo Emiliano Lasa se quedó con el primer puesto en salto largo mejorando su récord por 15 centímetros.
imagen
Los más destacados atletas uruguayos en el plano internacional tuvieron una nueva jornada de gloria, esta vez al brillar en el Sudamericano de mayores en Lima.
Primero fue Déborah Rodríguez quien ganó la medalla de oro en los 400 con vallas con un tiempo de 56.33, nuevo récord nacional y récord de campeonato.
"Más cerca de los Juegos Olímpicos", expresó la atleta tras conocer el resultado oficial y después de recuperarse por el esfuerzo. Déborah necesita 56.20 para lograr la clasificación a Río.
El Oro le valió además el pasaje al Campeonato Mundial de Beijing en el mes de agosto.

Andrés Silva también obtuvo la presea dorada en los 400 con vallas y lo hizo con un excelente tiempo